.обратный звонок
Ваши вопросы и пожелания
Василиса
Я сделала заказ,со мной кто-то свяжется или напишет о том,как я могу оплатить и получить?
Ответ:
Вы заказали дакимакуру на заказ, при оформлении заказа в конце вам пишут "ожидайте макет на электоронную почту") Ожи ...
Карасева Луиза
Здравствуйте, а модульную картину можно сделать со своим рисунком?
Ответ:
Здравствуйте! Можно.
Леня
Здравствуйте! А можно побольше подушек по Наруто и Фейри Тейл?
Ответ:
Здравствуйте! Мы стараемся добавлять востребованный товар, и ваше пожелание мы конечно же учтем)
Отзывы
сева
Быстро сделали и доставили. Подушка ооооочень классная!
Аня
Дакимакуры прикросного качества очень понравились
Дмитрий
Заказывал дакимакуру, заказом остался доволен. Качество отменное, не к чему придраться. Доставили быстро, ровно тогд ...
Юу
Качество отличное. Благодарю.
Артем
Благодаря этому прекрасному сервису я встретил любимую, спасибо geekmagazin.
Ответ:
Очень мило)Спасибо Вам, за теплые слова)

Отзывы

Имя:
e-mail:
Ваш отзыв:
Код проверки:  
Анастасия 28.08.2019

Спасибо огромное, всё пришло достаточно быстро (Омск). Заказывала наволочку с подушкой (габардин) и всё просто шикарно, я думаю что с этой милашкой не расстанусь ещё долго..! ...Думаю своими бесконечными вопросами я конечно достала администратора изрядно, но куда без этого, верно? Ещё раз спасибо!

ГАРГОНА 2.1. РИСОВАТЧ. 28.08.2019

Пришло В Армавир за 8 дней без учёта создания подушки и создания принта на наволочку . Пришло в чёрном большом - толстом пакете обмотоным плёнкой . Есть запах , но это выветривается за 15 - 20 минут . Качество принта оооооооочень качественное . Заказывала со своим принтом . Ткань Габардин . Рост 150 см , длинна 40 см . Огроменное спасибо тому кто сделал эту подушку и всему магазину вообщем !!!!!emoji 2764 Заказывайте не бойтесь !

Лена 08.08.2019

Заказала дакимакуру,28 июля был выслан макет,обговорили какую ткань,какую картинку,я выбрала доставку в пункт самовывоза,8 августа забрала,очень переживала,тк это был подарок,писала постоянно на почту магазина,мне всегда отвечали,за что отдельное спасибо,качество подушки неплохое,большая по размеру,но с атласной все-таки особо не поспишь. Магазин рекомендую

Захар Середа 15.06.2019

Заказал подушку с Аской. Заказ пришел за 12 дней в Ставрополь. Материал габардин ( по-моему лучший выбор). Печать качественная, а внутри подушка вообще бомба!

Эльмира 24.03.2019

Подушка хорошая, 150 см, пришла за две с половиной недели, набита плотно, удобно что все на замках, открыли вытащили лишний наполнитель, сделали ещё две обычные подушки ))) С доставкой обошлась в 3550. Ребенок доволен.

Дмитрий 31.01.2019

Заказывал дакимакуру, заказом остался доволен. Качество отменное, не к чему придраться. Доставили быстро, ровно тогда, когда я и рассчитывал. Из странного отмечу только, что при заказе я указал один пункт выдачи, а в смс о доставке был другой адрес. Пункты располагались рядом друг с другом, так это это не страшно было.

Александр 26.01.2019

Принт по обе стороны выполнен отлично,только пришёл заказ чуть позже,а так огромное спасибо!

Евгений 19.12.2018

Сын захотел дакимакуру 150*50 заказали на этом сайте. На все вопросы были получены правдивые ответы. Выбор систем оплаты порадовал. Подушка отличная! Изображение очень чёткое и правильно размещено. Доставили за 2 недели. Спасибо!!! Процветания вам.

Аня 09.12.2018

Дакимакуры прикросного качества очень понравились

Васильева Анна 05.12.2018

Очень довольны заказом! Дакимакура отличного качества. Спасибо дизайнеру за работу над изображениями. Общение с представителями магазина также на высоте. Всегда доброжелательны, отвечают в короткие сроки и по существу. Имеется возможность выбрать удобный способ оплаты и доставки. С момента заказа до получения прошло менее 2 недель. Доставлено в целости и сохранности.